Инернет-магазин автоэлектроники "АвтоКомфорт"

+380636513110




Контакты
  • Телефон:
    +380 (63) 651-31-10, Интернет магазин
    +380 (66) 440-26-44, Интернет магазин
    +380 (97) 473-03-45, Интернет магазин
    +380 (63) 564-83-15, Установка
  • Контактное лицо:
    Александр Слащинин
  • Адрес:
    ул. Кирова, 244: магазин АвтоКомфорт №1 (главный вход, третий павильон слева); магазин АвтоКомфорт №2 (внутри авторынка); установочный бокс (внутри авторынка), Николаев, Николаевская область, 54031, Украина
  • Email:
    avtomarkit2018@gmail.com
  • ICQ:
    382139030
  • Skype:
    tanslash

Все для твоего авто

Задняя зависимая, независимая и полузависимая подвески, какая лучше? Спереди автомобиля устанавливают, как правило, независимую подвеску типа МакФерсон, двухрычажную или многорычажную подвеску. А вот задняя подвеска может иметь существенные отличия. В зависимости от автомобиля и условий его эксплуатации, сзади применяется зависимая, полузависимая или независимая подвеска с разным количеством рычагов. Каждая конструкция имеет свои особенности, преимущества и недостатки, а какая из них лучше?


Как самостоятельно определить "паленый" ли бензин Последние испытания гласят о том, что качество бензина в нашей стране резким образом ухудшается, так что следует знать, как отличить "паленку" от нормальной горючки. Согласно данным Госстандарта, примерно 30% от суммарного объема нефтепродуктов в Украине не отвечают стандартам.


Тяните билет: новый регламент сдачи экзамена на права С 1 сентября кандидатов в водители ждут новые билеты в теоретической части, новые упражнения на площадке и новые требования со стороны ГИБДД.


Как восстановить полис ОСАГО? В жизни бывают разные ситуации, которые способны принести немало проблем, но, как говориться, легко все неприятности переносит тот, кто к ним готов, кто знает, каким путем необходимо идти, чтобы решить проблему. Одной из таких проблем, головных болей, являются вопросы, связанные со страхованием. В данной сфере очень много нюансов, о которых многие не догадываются, поэтому, в сфере автострахования каждый водитель должен иметь максимальные знания. Сегодня мы поговорим о том, как восстановить полис ОСАГО, ведь, такая необходимость может возникнуть абсолютно у каждого.


Как быть, если замерзла незамерзающая жидкость? Типичная зимняя проблема: немного сильнее ударяет мороз – и множество водителей "слепнет" вследствие того, что вода в бачке омывателя замерзает, и щетки только развозят грязь по стеклу. Самое обидное заключается в том, что "незамерзайка" была в преддверии куплена и залита. По какой причине не помогло?

Популярные товары и услуги