Инернет-магазин автоэлектроники "АвтоКомфорт"

+380636513110




Контакты
  • Телефон:
    +380 (63) 651-31-10, Интернет магазин
    +380 (66) 440-26-44, Интернет магазин
    +380 (97) 473-03-45, Интернет магазин
    +380 (63) 564-83-15, Установка
  • Контактное лицо:
    Александр Слащинин
  • Адрес:
    ул. Кирова, 244: магазин АвтоКомфорт №1 (главный вход, третий павильон слева); магазин АвтоКомфорт №2 (внутри авторынка); установочный бокс (внутри авторынка), Николаев, Николаевская область, 54031, Украина
  • Email:
    avtomarkit2018@gmail.com
  • ICQ:
    382139030
  • Skype:
    tanslash

Все для твоего авто

Современные материалы для авто При создании нынешних спорткаров применяются такие материалы, как карбон, алюминий, керамика и т.п.. Попытаемся разобраться, что и для чего именно используется. Самый современный из применяемых материалов - это карбон. Идея его использования в спортивных авто зародилась в 70-х годах в "Формуле-1".


Разновидности авто стекол. Какое лучше? Главное требования к автостеклам - это безопасность и прочность. Какие бывают автомобильные стекла и какое лучше приобрести, поговорим в статье.


При какой температуре менять зимнюю резину? Так как нельзя определить четкую грань между летом и зимой в плане эксплуатации автомобиля, то достаточно сложно определить дату и температуру при которой пора менять резину. Особенно проблематичным этот процесс стал в последнее время, так как погодные условия стали нестабильны и непредсказуемы.


Стоит ли покупать низкопрофильную резину? Низкопрофильная резина – это стиль, легкость управления и новые ощущения, связанные со скоростными характеристиками. Правда, все эти достоинства можно ощутить только тогда, когда под колесами вашего транспортного средства присутствует идеальное дорожное покрытие.


Толщиномер лакокрасочного покрытия, как выбрать? Битая или нет? Это главный вопрос при покупке поддержанного автомобиля. Определить скрытые повреждения кузова можно различными способами, а в последнее время покупатели все чаще начинают пользоваться толщиномерами. Это специальные устройства, которые позволяют измерить толщину лакокрасочного покрытия (ЛКП). Однако не все они одинаково эффективны.

Популярные товары и услуги