Инернет-магазин автоэлектроники "АвтоКомфорт"

+380636513110
АСКЕТ-АВТО: автокраны Клинцы новые Возможна доставка в регионы. Предоставление лизинга или аренды с выкупом на автокраны «Клинцы» для Юр. лиц и ИП. Скидка на другие модели автокранов из заводского ассортимента.

АСКЕТ-АВТО: автокраны Клинцы новые Возможна доставка в регионы. Предоставление лизинга или аренды с выкупом на автокраны «Клинцы» для Юр. лиц и ИП. Скидка на другие модели автокранов из заводского ассортимента.

Контакты
  • Телефон:
    +380 (63) 651-31-10, Интернет магазин
    +380 (66) 440-26-44, Интернет магазин
    +380 (97) 473-03-45, Интернет магазин
    +380 (63) 564-83-15, Установка
  • Контактное лицо:
    Александр Слащинин
  • Адрес:
    ул. Кирова, 244: магазин АвтоКомфорт №1 (главный вход, третий павильон слева); магазин АвтоКомфорт №2 (внутри авторынка); установочный бокс (внутри авторынка), Николаев, Николаевская область, 54031, Украина
  • Email:
    avtomarkit2018@gmail.com
  • ICQ:
    382139030
  • Skype:
    tanslash

Все для твоего авто

Прокуренный салон автомобиля Если Вы не курите, то выбирая подержанный автомобиль отдаете предпочтения тем авто, в объявлениях о продаже которых явно указано — «в салоне не курили», но как быть, если автомобиль по всем параметрам устраивает, а вот салон «прокурен».


Я устал, я ухожу: краткая история GM в России Полтора года назад концерн General Motors свернул продажи массовых автомобилей в нашей стране. А ведь американцы пришли в Россию в числе первых, почувствовав начало любви россиян к иномаркам.


Как сохранить гарантию на автомобиль? Как и любой дорогостоящий товар, который вы приобретаете в магазинах, на автомобиль также распространяется гарантийный срок. Правда, гарантия на автомобиль несколько отличается, чем, к примеру, гарантия на телевизор, или мобильный телефон. Автомобиль имеет либо срок гарантии, к примеру, 5 лет, либо гарантию на пробег – условно 50 тысяч км. В зависимости от того, что достигается быстрее – срок, или расстояние, гарантия прекращает свое действие. Однако есть случаи, когда гарантия заканчивается досрочно по вине покупателя автомобиля, так как он не придерживался норм, которые прописаны в договоре о гарантийном обслуживании автомобиля. «Как сохранять гарантию на автомобиль?» – именно об этом мы сегодня и поговорим.


Жидкое стекло для автомобиля. Что это такое? В данной статье расскажем о жидком стекле для полировки автомобилей – что это такое. Описана технология применения средства, его функции, а также достоинства и недостатки.


Замена стекла на ВАЗ Чтобы заменить заднее либо лобовое стекло, не надо быть высококвалифицированным знатоком в этой области. Достаточно иметь просто умелые руки, а также прочесть инструкцию ниже. Переднее стекло больше всего подвергается риску разрушения.

Популярные товары и услуги